曾文水庫logo

最新消息
主  題: 感謝環保署環境教育設施場所評鑑委員,持續給予曾文環教的肯定
發佈單位:
日  期: 2020/9/9 下午 03:00:00
內  容: 曾文水庫自101年通過環境教育設施場所認證以來已經滿八年囉!這些年來南水局秉持著南方水學流域共學的精神,與流域內的夥伴交流結盟、跨域合作,並緊扣著南水局「水」核心業務,將當前議題融入環教課程當中,以淺顯易懂的方式,將生硬的工程技術轉換為柔軟的教學內容,至今已超過二萬人次參與曾文環教課程。
八歲的曾文環教於104年環境教育設施場所評鑑時獲得「優異」的五星讚賞,今年第二次參與評鑑的曾文水庫,於書面評鑑階段獲得委員的青睞,取得進入實地評鑑階段的資格。今日(9月9日)南水局環教師展現活力與專業,帶領委員實地走訪曾文水庫環教據點,傳遞南方水學的精神。未來,南水局將持續精進與優化課程,朝向永續發展的目標邁進。
相關檔案:
相關照片:
[1_36.jpg] [2_35.jpg] [3_33.jpg] [4_27.jpg] [5_13.jpg] [6_12.jpg] [7_4.jpg] [8_3.jpg] [9_1.jpg] [10_5.jpg] [11_5.jpg]
網外連結: