跳至主要內容區塊
主要內容 水博士

[ 回上一層 ] [ 回水博士 ]
姓名:seimo 女生    120.119.220.242    Email   貼於: 2010/4/30 上午 10:43:58  
高屏溪攔河堰攔下來的溪水,後來是到了哪邊呢?班上的同學在上地理課的時候提出了這個問題,謝謝您撥冗提出解答.  

姓名:管理者 女生    192.168.110.52    Email   貼於: 2010/5/21 上午 10:24:57  
本攔河堰僅於豐水期取水,完成後與南化水庫聯合運用,最大每日可增加50萬噸之供水量,對滿足高雄地區水資需求有相當之助益。
本攔河堰於現今河道深槽設置橡皮壩及固定堰,僅有抬高水位而無蓄水功能。
 

姓名:阿哲 女生    59.125.98.89    Email   貼於: 2021/1/15 下午 04:08:36  
請問攔河堰具有防洪發電功能嗎!?
還是就指是提高水位
增加取水量
 
新增主題
名字:  
性別:  
E-Mail:  
HOMEPAGE:  
(例 :http://www.wrasb.gov.tw/homepage)
內容:  
驗証碼: Validate Code (請輸入左方的驗証碼)