跳至主要內容區塊
主要內容
  瀏覽次數:194

最新消息
主  題: 振興五倍券,部會加碼一起來!更好領、更好用、更刺激!
發佈單位: 水文課
日  期: 110/09/28
內  容: 舉世滔滔、疫情肆虐,變種病毒無所不在,臺灣幸賴國人全力配合政府防疫規範要求,疫情近期相對穩定。政府除規劃照顧受衝擊的內需產業、服務業及相關員工生計,亦盼在疫情穩定後能振興經濟。
蘇院長貞昌指出:去(109)年三倍券推出後,創造很大的經濟效益,今(110)年振興五倍券整體方案預估將創造新臺幣2,000億元的效益,不僅「更好領、更好用、更刺激」,也可較去年創造更大的振興效果,讓臺灣邁向新階段,全體國人過更好的生活。
(上段內容引述自行政院五倍券新聞稿 https://www.ey.gov.tw/Page/9277F759E41CCD91/10b2dc42-ce72-41c8-99c2-8243b9f5ed5b )

趕快到振興五倍券官網查看詳情
https://5000.gov.tw
相關檔案:
相關照片:
行政院振興五倍券.jpg
連結網址: https://5000.gov.tw
  點閱次數:194