:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:162

最新消息
主  題: 日本大學教授宮地利彥參訪阿公店水庫水利建設及尋根之旅
發佈單位: 阿公店水庫管理中心
日  期: 107/09/21
內  容: DSC01227.JPG由嘉南農田水利會安排陪同日本大學教授宮地利彥於本日(107.09.21)參訪阿公店水庫水利建設,除了了解現有阿公店水庫之設施外,因日本大學教授宮地利彥之父親於日據時期曾經參與舊阿公店水庫之興建,故特意來參訪阿公店水庫。
為讓日本大學教授宮地利彥了解阿公店水庫從日據時期至今的歷史情形,本次特聘第六河川局張前副局長義興前來協助解說,張前副局長曾擔任阿公店水庫管理委員會之委員,並對阿公店水庫於日據時期至今都有多方收集資料及研究。
本次參訪由局長親自接待解說,並提供「阿公店溪蓄水庫工程計畫及施工概要」電子書並解說後,讓日本大學教授宮地利彥受益良多且滿載而歸不虛此行,故日本大學教授宮地利彥再三感謝本局的接待。
相關檔案:
相關照片:
DSC01227.JPG DSC01237.JPG DSC01240.JPG
連結網址:
  點閱次數:162


解決無標題問題