:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:231

最新消息
主  題: 公開辦理「白河水庫淤積物抽取放淤作業」廠商說明會共同創造優質採購環境
發佈單位: 設計課
日  期: 107/12/27
內  容: 1_21.JPG為營造公平、公正、公開之優質採購環境,建立透明雙向溝通管道,南水局今日舉辦「白河水庫淤積物抽取放淤作業」廠商公開說明會,會中南水局說明該作業之工作內容概述、經費期程、關鍵課題風險說明,並引領與會廠商進行現地勘察。除此之外,台南地檢署林主任檢察官仲斌亦出席與會,針對廉政作為與防貪重於肅貪等政令進行宣導,並期許本採購案在公平競爭環境下順利發包作業,達到預期效益。

林主任檢察官強調廉政是我們共同的使命,攸關台灣生存發展,不容有人圖謀不法,地檢署將嚴密監控各項工程採購在公平的環境下完成。與會廠商藉由本次公開說明會對本作業內容及機關需求有所了解,並對南水局致力於維持良好採購環境的用心及資訊公開透明的作為表示肯定。
相關檔案:
相關照片:
1_21.JPG 2_19.JPG 3_19.JPG 4_16.JPG
連結網址:
  點閱次數:231


解決無標題問題