:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:97

最新消息
主  題: 108年5月8日本局連局長上堯拜會法務部調查局臺南市調查處鄭處長伯卿
發佈單位: 政風室
日  期: 108/05/08
內  容: 1_24.JPG本局連局長上堯於本(108)年5月8日至法務部調查局臺南市調查處拜會鄭處長伯卿、黃副處長當堯及新營調查站朱主任慶賢;會談中就本局「曾文南化聯通管工程計畫廉政平台」之簽署合作一事進行討論。

本局曾文水庫為國家重要之關鍵基礎設施,更是大台南地區水資源之命脈;本局「曾文南化聯通管工程計畫」,其目的在於預防極端氣候之影響,藉由連結曾文水庫及南化水庫,使水資源之調度能更加靈活,解決乾旱時期南部地區缺水之困境。

據此,本工程廉政平台除與臺灣臺南地方檢察署及法務部廉政署之跨域合作外,更開創本局先例,加入法務部調查局之力量,建立更加完善之司法機關跨域合作,打造更為鞏固之外部監督鐵三角,杜絕不當外力介入,使全民得以共享清廉透明之公共建設。
相關檔案:
相關照片:
1_24.JPG 2_22.JPG 3_22.JPG 4_19.JPG
連結網址:
  點閱次數:97


解決無標題問題