:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:188

最新消息
主  題: 南水局伏流水工程榮獲中國工程師學會108年工程優良獎
發佈單位: 工務課
日  期: 108/05/31
內  容: 受獎照片2.jpg中國工程師學會於今(31)日在國立高雄科技大學楠梓校區國際會議廳舉行「108年工程優良獎」頒獎典禮,經濟部水利署南區水資源局主辦之「高屏堰上游傍河取用伏流水工程」再度獲獎受到肯定,南區水資源局連上堯局長率同仁與施工廠商接受頒獎。局長連上堯表示,獲獎是對施工團隊鼓舞,更是南水局的榮耀。
高屏堰上游傍河取用伏流水工程被視為友善環境工程,對環境生態衝擊較小,而且伏流水水質潔淨,可提供大高雄每日10萬噸備援用水約30萬人每日用水量,確保民生及產業供水的穩定,成為供水備援重要生力軍,這項工程所呈現的特色效益及施工高品質是獲獎的主因。
連上堯另外強調在「全民顧水、台灣足水」跨域合作防堵不當勢力介入,讓工程在廉潔、資訊透明環境下執行,所以南水局執行的多項工程獲得勞動部頒發的金安獎、經濟部的優質獎、行政院工程會的金質獎。未來南水局執行前瞻計畫項下工程均秉持公平、公正、公開之採購程序,依照政府採購法相關規定與契約秉公執行,透過提升廉政平台的功能,打造透明清廉之機關形象,擘畫機關與施工廠商共同雙贏的前景。
相關檔案:
相關照片:
受獎照片2.jpg 受獎照片3.jpg S__29057231.jpg S__29057230.jpg
連結網址:
  點閱次數:188


解決無標題問題