:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:199

最新消息
主  題: 臺美水資源技術合作計畫(第6號附錄)-曾文水庫實作演練及現勘
發佈單位: 養護課
日  期: 108/08/30
內  容: 163487.jpg經濟部水利署辦理2019年臺美水資源技術合作計畫(第6號附錄),邀請到美國墾務局(USBR)的水庫大壩安全專家來台一周,其中8月27日及8月28日於本局曾文水庫進行國際合作及交流。本次合作除了事先提供曾文水庫設施基本資料供參考外,也邀請美國專家及水利署的各水庫管理機關同仁一同前往曾文水庫大壩、溢洪道及曾文發電廠等進行現場勘查並介紹相關重要設施,包含介紹大壩安全監測及檢查執行內容、防洪運轉操作之經驗及近年來水庫設施更新情形。並進行水庫風險評估技術與經驗之研討及交流,水庫安全攸關人民的生命財產安全及珍貴的水資源,水利署重視水庫安全,除了定期實施水庫安全檢查及安全評估,也期透過本次臺美水資源技術合作計畫交流,能更加精進水庫安全管理,確保人民生命財產之安全。
相關檔案:
相關照片:
163487.jpg 163488.jpg
連結網址:
  點閱次數:199


解決無標題問題