:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:107

最新消息
主  題: 配合2019 甲仙芋筍節 – 宣導好水難得 珍惜水源
發佈單位: 設計課
日  期: 108/09/02
內  容: 001-.jpg高雄市甲仙區公所辦理「2019 甲仙芋筍節 - 漫遊甲仙 筍間芋見愛」於8月31日舉行,有鑒於南水局座落於旗山溪畔的甲仙攔河堰為高雄市重要水資源設施並擔負南化水庫越域引水重任可提供台南與高雄地區用水來源。南水局也共襄盛舉參與這場活動,在活動現場設置宣導攤位進行多元化水資源運用推廣工作。
當天活動參加人數超過1000人次,多數是來自台南、高雄都會民眾,其中約有200位民眾造訪我們的宣導攤位,透過現場文宣解說,除讓民眾理解南部地區水資源調度運用的概念,同時應用簡易的闖關遊戲,讓民眾認識台南地區水庫設施與高雄地區水利設施的關聯性,達到推廣民眾認知好水難得、珍惜水源的宣導效益。
相關檔案:
相關照片:
001-.jpg 006.jpg 010_0.jpg 012_0.jpg 014_0.jpg 015_0.jpg
連結網址:
  點閱次數:107


解決無標題問題