:::

1.最新消息

::: 字級大小
主要內容
  瀏覽次數:235

最新消息
主  題: 109年2月13日南水局拜會臺南市楠西區李鴻裕區長
發佈單位: 政風室
日  期: 109/02/13
內  容: 1090213拜會楠西區區長_200213_0007.jpg本局政風室與設計課於本(109)年2月13日至臺南市楠西區公所拜會李鴻裕區長及楠西區照興里徐孟裕里長,並就本局「曾文南化聯通管工程計畫」相關工程進度概況及地方輿情需求進行交流及溝通。

「曾文南化聯通管工程計畫」管線沿台3線施作,並行經楠西區、玉井區及南化區,本局於工程規劃初期即舉辦多場公聽會並與地方意見領袖面對面交談,深入去了解地方居民之疑慮並排除其擔憂;此外,同時做好行政透明的工作,將重大工程施行過程之相關資料公開於網站專區,一來透過資訊公開讓全民瞭解並得以檢視,有助於建構良善公共治理的行政,二來同時展現政府施政的透明度及清廉度。

南水局肩負南部地區水資源開發利用之重責大任,並時時與地方保持暢通的聯繫管道,做好敦親睦鄰的工作,在工程開始前藉由理性的溝通與協商,營造優良施工環境,共創廉能透明的公共建設及地方支持的雙贏局面。
相關檔案:
相關照片:
1090213拜會楠西區區長_200213_0007.jpg 1090213拜會楠西區區長_200213_0005.jpg 1090213拜會楠西區區長_200213_0003.jpg
連結網址:
  點閱次數:235


解決無標題問題