主要內容
  瀏覽次數:325

最新消息
主  題: 【聖誕點燈and曾文南化聯通管假日市集 ~】
發佈單位: 設計課
日  期: 109/12/06
內  容: S__77308678.jpg隨著聖誕節的腳步,我們的假日市集與玉井區的聖誕點燈活動一起辦理。

曾文南化聯通管是連接曾文水庫與南化水庫間水源的管路,完成後可調度備援每日80萬噸的水,促進南部地區水源聯合運用降低缺水風險,未來也是緊急抗旱雙向備援的一項利器,感謝大家支持政府水資源建設;假日市集希望透過與在地活動整合,讓更多地方店家或攤商有更多販售的機會,促進地方經濟繁榮。

12月5日的假日市集有聖誕點燈的熱情加值,在地鄉親全部動起來,統計參加人數有大約700位,讓每位大朋友與小朋友一起同樂。

感謝台南市政府、玉井區公所與加利利宣教中心策劃這麼棒的活動,讓大家一同感受聖誕氛圍Merry Christmas!

目前水情台南地區是減壓供水的黃燈,藉由活動過程,也再次呼籲各位市民朋友一起「節約用水」,用水不浪費,滴滴皆珍貴!
相關檔案:
相關照片:
S__77308678.jpg 1_38.jpg 2EFCF787-8522-4538-9DFB-E0DAA9245780.jpg 2_37.jpg 3_36.jpg
連結網址:
  點閱次數:325