跳至主要內容區塊
主要內容
  瀏覽次數:207

最新消息
主  題: 110年10月5日立法院劉櫂豪立法委員參訪本局臺東深層海水試驗管工程及深層海水創新研發中心
發佈單位: 工務課
日  期: 110/10/07
內  容: 110年10月5日立法院劉櫂豪立法委員參訪本局臺東深層海水試驗管工程及深層海水創新研發中心,並由水利署黃宏莆副署長及本局連上堯局長陪同。劉委員非常關心本工程目前辦理情形,以及未來深層海水產業發展。本工程自110年9月17日啟動送水馬達試運轉作業,目前進水狀況良好,在取水井端平均進水量約每日3,600噸,水溫約介於12℃至14℃之間。
劉委員也親自進到井內視察送水馬達運轉情形,感受312公尺深度之深層海水溫度及水質。過程中經由水利署黃副署長及本局連局長解說,瞭解工程辦理過程之艱辛與困難。劉委員於會中除表達對產業及本工程的關心外,並肯定本局及工程團隊的努力,希望藉由本試驗管工程的完工,為臺東地區深層海水產業發展跨出關鍵的一步。
相關檔案:
相關照片:
1_42.jpg 2_41.jpg 3_39.jpg
連結網址:
  點閱次數:207