跳至主要內容區塊
主要內容
  瀏覽次數:137

最新消息
主  題: 立法委員蔡易餘參訪本局高屏溪興田伏流水運作
發佈單位: 高屏溪攔河堰管理中心
日  期: 110/10/07
內  容: 1_43.jpg今年台灣遭遇嚴重旱象,供水議題備受社會關注,在供水艱困時期高屏溪伏流水適時提供高雄地區穩定水源。有鑑於此,10月7日上午立法委員蔡易餘偕同嘉義縣東石鄉代表會主席黃東岳特別蒞臨本局高屏堰管理中心了解高屏溪興田伏流水設施運作情形,本局連上堯局長率領設計課及管理中心同仁向蔡委員及黃主席說明,現場展示伏高屏溪原水及高屏溪伏流水差異,另就伏流水應用及展望交換意見。
蔡易餘委員及黃東岳主席對於本局伏流水設施表示肯定及讚許外,也進一步提供許多寶貴建議,期盼未來伏流水觸角延伸至嘉義縣沿海地區,讓更多民眾受惠。

相關檔案:
相關照片:
1_43.jpg 2_42.jpg 3_40.jpg 4_30.jpg 5_16.jpg
連結網址:
  點閱次數:137