跳至主要內容區塊
主要內容
  瀏覽次數:158

最新消息
主  題: 本局通過ISO 27001驗證暨授證典禮
發佈單位: 水文課
日  期: 110/11/22
內  容: 本局ISMS資訊安全管理系統(Information Security Management System)在本(110)年8月4日至9月3日間,由台灣檢驗科技股份有限公司(簡稱SGS)擔任稽核團隊,歷經9工作天、12人天的實地訪查下,日前通過ISO27001驗證, SGS資深地區總監蔡福欽11月22日率員親赴本局燕巢辦公區頒發證書並表達祝賀之意,由局長連上堯代表接受證書。連局長於致詞時誠摯感謝水利署的督導與協助、SGS在驗證過程提供的觀察事項,還有本局推動小組同仁與創逸輔導團隊的努力,使本局順利取得公正第三方驗證。
相關檔案:
相關照片:
1授證照片.jpg 2本局連上堯局長致詞.jpg 3水利署陳翼正科長致詞.jpg 4SGS蔡福欽資深地區總監致詞.jpg 5授證合照.jpg
連結網址:
  點閱次數:158