跳至主要內容區塊
主要內容
  瀏覽次數:301

最新消息
主  題: 敦親睦鄰串聯在地產業 曾文南化聯通管辦理假日市集
發佈單位: 設計課
日  期: 110/12/04
內  容: 隨著聖誕季節來臨,我們的假日市集再次搭配臺南市玉井區聖誕點燈活動一起辦理。
曾文南化聯通管是連接曾文水庫與南化水庫的管路,完成後可促進南部地區水源聯合運用降低缺水風險,在兼顧工程品質、交通環境衝擊與職業安全衛生的前題下,工程正加速辦理中,透過假日市集蒐集民眾意見,達成跨域合作、民眾參與的目標。
這次市集不只有各式熱食與甜點小吃,還可以回味懷舊的彈珠臺遊戲,一邊欣賞舞臺上熱力四射的精彩表演,再帶一份在地果乾回家,豐富的活動內容讓現場氣氛整晚熱絡不間斷 。
請大家持續鎖定粼波南水粉絲專頁,不錯過每次的活動!一起珍惜水資源,用水不浪費,滴滴皆珍貴 。
相關檔案:
相關照片:
S__79339653.jpg S__79339654.jpg S__79339655.jpg S__79339657.jpg S__79339658.jpg S__79339659.jpg
連結網址:
  點閱次數:301