跳至主要內容區塊
主要內容
  瀏覽次數:358

最新消息
主  題: 【當馬拉松遇見曾文南化聯通管假日市集】
發佈單位: 設計課
日  期: 110/12/12
內  容: 第38屆曾文水庫馬拉松就在今天!有超過3000位跑者在曾文水庫以跑相會

曾文馬拉松,南水局每年都配合現場佈置繽紛的氣球外,也提供熱熱的薑茶,溫暖每一位選手的身心~今年特別不一樣的是另外增加曾文南化聯通管假日市集,串連楠西、玉井與南化在地的夥伴們一起共襄盛舉,把地方豐富的物產與各種美味小吃通通帶到現場,讓來自各地的選手們都能感受在地的熱情和魅力!

現場透過趣味推廣活動讓來到曾文水庫的大家更認識這個全台最大的水庫,並介紹正在施工中的曾文南化聯通管工程,該工程是連接曾文與南化兩座水庫的管路,完成後將為南部地區水資源帶來更佳的運用性,降低缺水風險。

明年的假日市集也將在玉井、楠西與南化持續舉辦~記得關注粼波南水粉絲專頁,掌握活動第一手資訊!



相關檔案:
相關照片:
BBDDF2EB-6DCB-48DC-9803-A7AB85653869.jpg DSC05253.jpg DSC05222.jpg DSC05242.jpg
連結網址:
  點閱次數:358