:::

2.招標訊息

::: 字級大小
主要內容
招標訊息
標案名稱: 「甲仙堰引水路出口小水力發電設備建置」標租公告
招標狀態: 公開標租
聯絡人: 陳佳立先生
電話: (08)8831352
公告日:107/11/9 上午 12:00:00
截標日: 107/12/11 09時50分
開標日: 107/12/11 10時00分
廠商資格: (一)投標身分: 1.須為依法登記有案之公司,其營業項目登記需有乙級以上電器承裝業(E601010)或能源技術服務業(IG03010)或再生能源自用發電設備業(D101060)至少包含一項。 2.本案不訂定實績限制,投標廠商如曾辦理再生能源電能躉售予台電公司或相關設備開發、建置之經驗,可載明於設置使用計畫書。 3.外國公司參加投標,應受土地法第十七條、第十八條及第二十四條之限制。 4.大陸地區於第三地區投資之公司參加投標,應受台灣地區與大陸地區人民關係條例第六十九條之限制。 (二)開標前與南水局有法律糾紛或承辦南水局其他業務拖欠費用或承租標的物尚未繳清應付租金、違約金或其他原契約所約定應由承租人支付之費用者,不得參與投標,受主管機關列為拒絕往來戶者亦同。 (三)廠商登記或設立之證明文件: 1.以下任繳一種:公司登記或商業登記證明文件、公司變更登記表、公司登記證明書或列印公開於目的事業主管機關網站之最新資料代之。 2.登記營業項目文件,電器承裝業需檢附乙級以上電器承裝業登記執照。 (四)納稅證明文件 (五)信用證明文件 (六)外國廠商提出之資格文件,應附經公證或認證之中文譯本,如外國廠商依該國情形提出有困難者,得於申請文件內敘明其情形或以其所具有之相當資格代之。 (七)投標廠商應提出之資格證明文件,除投標文件另有規定外,以影本為原則,但南水局於必要時得通知投標廠商限期提出正本以供查驗,查驗結果如與正本不符,係偽造或變造者,南水局於開標前發現者,其所投之標應不予開標;於開標後發現者,應不決標予該廠商;決標後發現得標廠商於決標前有前揭情形者,應撤銷決標。但撤銷決標反不符公共利益,並經上級機關核准者,不在此限。另南水局撤銷決標者,契約視為自始無效,並準用解除契約或終止契約之規定。 詳如投標須知第七、八點
領標方式: 本件僅提供電子領標(http://www.geps.gov.tw),不另備書面文件販售。
連結:
押標金(元): 9000000
預算金額(元): 0
備  註外聘委員名單:鄭修宗、葉登富、曾東釗、陳榮松、賴伯勳。 內派委員名單:蘇柄源、陳人敬、余振順、許銘恭。 工作小組名單:陳文恭、施博晃、陳佳立。
相關檔案:


解決無標題問題