主要內容
大事紀
主  題: 109年3月23日連局長上堯率隊拜會高雄地檢署莊檢察長榮松
發佈單位: 政風室
日  期:109/03/23
內  容: 109年3月23日連局長上堯率隊拜會高雄地檢署莊檢察長榮松4_25.jpg本局連局長上堯於本(109)年3月23日率本局同仁前往臺灣高雄地方檢察署拜會新任檢察長莊榮松。會談中就本局所轄業務及可能之風險進行討論。

本局所轄之高屏溪攔河堰,為大高雄地區重要水利設施,疏濬作業更是重點業務工作,期盼與高雄地檢署維持良好的互動並能展開跨域合作,藉由外部司法機關的監督力量,以機先預防不法,展現本局清廉行政的決心;透過行政與司法機關緊密合作,攜手共同為國家的水利建設及民生用水把關。
相關檔案:
相關照片:
109年3月23日連局長上堯率隊拜會高雄地檢署莊檢察長榮松1_34.jpg- 109年3月23日連局長上堯率隊拜會高雄地檢署莊檢察長榮松2_32.jpg- 109年3月23日連局長上堯率隊拜會高雄地檢署莊檢察長榮松3_31.jpg- 109年3月23日連局長上堯率隊拜會高雄地檢署莊檢察長榮松4_25.jpg-
連結網址:

回上頁