跳至主要內容區塊
主要內容
大事紀
主  題: 提升職業安全衛生管理 南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴
發佈單位: 品管課
日  期:110/04/20
內  容: 提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴06_8.jpg南區職安中心許?源主任與水利署南區各單位首長,4月20日在職安署鄒子廉署長及水利署曹華平副署長共同見證下,於曾文水庫趣淘漫旅飯店共同簽署「安全伙伴宣言」,共同承諾建立優質的安全衛生管理機制,保障勞工工作安全健康。
鄒子廉署長致詞表示,勞工是國家發展的原動力,職安署一向致力於提升勞工的勞動權益,維護勞工生命安全及健康,推動工程主辦機關與勞動檢查機構建構合作平台,藉由同質性工程共享彼此資源,建構具引導性的職安管理作業標準。
曹華平副署長致詞表示,水利署推動全國水資源建設及河川治理計畫,必須在優良的安全衛生管理前提下,始得如期、如質、安全的達成目標。今天安全伙伴關係建立是一個開始,也是一個延續,今天擴大合作伙伴關係規模,由工程專案伙伴擴大至團體伙伴,在水利工程計畫推動過程中具體落實跨機關合作的藍圖,也期許未來在各合作伙伴的共同努力之下,將水利署所屬工程建構起優質安全衛生管理制度及職場環境,達到零災害的目標,為勞工打造「安穩的工作」、「安心的職場」及「安全的勞動環境」。
相關檔案:
相關照片:
提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴01_12.jpg- 提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴02_11.jpg- 提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴03_11.jpg- 提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴04_11.jpg- 提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴05_9.jpg- 提升職業安全衛生管理  南區職安中心與水利署南區各單位締結安全伙伴06_8.jpg-
連結網址:

回上頁