遊客信箱
女  沈小姐    電子信箱  2018/12/3 上午 10:56:31

問題內容 *** 自行車活動 ***
經濟部水利署南區水資源局旅遊中心:您好 曾文水庫路線極為適合 安排自行車活動 請問 私人團體承辦路線須經由水庫進出 其門票及車輛是否可事先提出申請 ?
回覆內容 沈小姐您好、有關您的詢問事項,本局答覆如下:
目前相關團體至曾文水庫辦理自行車活動,如屬小規模私人遊憩性質,無需事先提出申請,僅需依本局收費標準購票入區即可。惟如屬活動規模較大、人數較多之自行車活動,請事先擬定活動計畫書、路線圖向本局申請路權,本局會依據核可之計畫書圖,轉請收費站配合活動當天由前導人員統一購票入區,同時也將知會園區保安警察依活動實需,採取必要之交管勤務,以免影響區內其他遊客休憩權益。
針對台端詢問意見,本局茲簡復如上,台端如仍有疑問或其他意見,歡迎不吝來電賜教。本局曾文水庫管理中心陳良青專員聯絡電話:06-5753251轉6201。