遊客信箱
男  利ㄟ    電子信箱  2019/9/7 下午 04:07:31

問題內容 *** 靜態浮具申請 ***
您好想請問未來想去貴寶地露營,因為想帶靜態的浮具+浮力背心下水划SUP(立槳站浪板) 想請問 1.申請表單如何下載 2.使用水域如何判斷 3.是否有專線可以詢問 謝謝
回覆內容 利ㄟ君您好:
有關來信洽詢曾文水庫靜態浮具申請問題,敬復如下:
曾文水庫為供應南部地區水資源重要水庫,並肩負防洪、發電等任務,依經濟部公告「曾文水庫蓄水範圍及其申請許可事項」,因曾文水庫水域廣闊、水深危險且水位變化大,除公務機關及當地農、住民因生活必要而需行駛船筏浮具,得依上開公告申請許可事項向本局申請外,其他行駛船筏、浮具之行為則不予許可。故來信所詢有關SUP(立槳)之靜態浮具申請案,不予受理,懇請見諒。
感謝您的來信指教,若仍有其他疑問或不明瞭之處,歡迎隨時來電洽詢,本局曾文水庫管理中心電話:06-5753251轉7067 黃浤瑄。
敬祝
身體健康 萬事如意

經濟部水利署南區水資源局 敬啟